Sie können den Kontenrahmen um beliebig viele individuelle Sachkonten erweitern. So kann ein besseres Controlling durch eine aussagekräftigere BWA ermöglicht werden.

Individuelle Sachkonten könnn in den "Einstellungen" in der "Kontenverwaltung" angeleg werden.

1. Im Dropdown-Menü, rechts von "Konto anlegen" wird vorab die Auswahl zwischen Sachkonten und Basiskonten getroffen.
  2. Vergeben Sie eine individuelle Kontonummer und Bezeichnung und definieren Sie ein Vorlagekonto
  3. Das Vorlagekonto dient der Grundeinstellung. Das neu angelegte Konto verhält sich im Anschluss in den Auswertungen genauso wie das Vorlagekonto.