Schritt 1: Ohne Abonnement fortfahren

Ein Scanbot-Abo ist für die Verwendung mit solvi flow nicht notwendig. Diese Abfrage erfolgt nur beim ersten Start.

Schritt 2: Dokument scannen

Zum Scannen von Dokumenten einfach nach dem Start des Apps das Handy mittig über ein Dokument halten. Scanbot sollte die Umrisse des Dokumentes automatisch erfassen und dieses dann scannen.

Schritt 3: Scan speichern

Wählen Sie anschließend "Speichern", um das Dokument zunächst zu sichern.

Schritt 4: Neuen Workflow anlegen

Im den Versand an solvi flow für zukünftige Scans zu beschleunigen, legen Sie jetzt bitte zunächst einmalig einen neuen Workflow an.

Schritt 5: Versand per E-Mail auswählen

Wählen Sie dann im nächsten Schritt den Versand per E-Mail aus.

Schritt 6: solvi E-Mail für Eingangsrechnungen hinterlegen

Hinterlegen Sie nun die solvi flow E-Mail-Adresse für Eingangsrechnungen. Diese finden Sie in solvi flow unter "Einstellungen" - "Belegübertragung per E-Mail" - "Eingangsrechnungen:".

Schritt 7: Senden

Anschließend können Sie den Scann versenden. Die Schritt 4, 5 und 6 können Sie bei zukünftigen Scans überspringen und stattdessen nach dem Speichern des Scans direkt den soeben angelegten Workflow zum Versand an solvi flow auswählen.