Die Voraussetzung für die Einrichtung der Schnittstelle Wawibox - solvi control ist, dass in der Wawibox Kostenstellen die Ihren Profit-Centern ähneln oder granularer als diese sind angelegt haben. Sollten Sie noch keine Kostenstellen in der Wawibox hinterlegt haben, können Sie jederzeit den Support der Wawibox unter der 06221 52048030 kontaktieren oder direkt unter folgendem Link aktivieren: https://pro.wawibox.de/app/einstellungen/kostenstellen/

Sie können in Ihrem Lager auch jedem Produkt eine Standard-Kostenstelle zuordnen, falls dieses Produkt immer der gleichen Kostenstelle zugeordnet werden soll. Dazu einfach das entsprechende Produkt im Lager öffnen, auf „Bearbeiten“ klicken und unten die Option für die Standard-Kostenstelle einstellen.

Sofern Sie die Kostenstellen in der Wawibox eingerichtet haben, wählen Sie in der Wawibox Kontoeinstellungen, anschließend gehen Sie in den App Store um so die Materialkosten zu übertragen.

Sie können jetzt zu solvi control wechseln und die Kostenstellen mit Unterstützung der solvi GmbH (06126 501910) im Rahmen der Profit-Center-Rechnung zuordnen.